Александр Ковтун

Конституционная Республика плюс люстрация всей страны

Previous Entry Share Next Entry
Олимпийский позор Владимира Путина
Александр Ковтун
alexjiang
Оригинал взят у fidelkastro в Олимпийский позор Владимира Путина
Олимпийский позор Владимира Путина

Вся стратегия путинцев после избрания их главаря на третий - незаконный и антиконституционный - срок президентства основывается на одной идее: легитимизация Путина на посту главы государства. Понятно, что ни по каким законам Путин никогда не станет легитимным президентом и не отмоется от своего преступления - незаконного захвата и узурпации государственной власти. Это понятно и очевидно.

Вот измени сейчас путинцы Конституцию и напиши заглавными буквами - ПУТИН ПОЖИЗНЕННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ РФ, - от этого ничего не изменится. На момент избрания Конституция прямо не допускала третий срок, независимо ни от чего - в том числе количества проголосовавших за него, а уж тем более от каких-то там неконституционных рейтингов и опросов негосударственных блевада-центров и прочей ереси.

И Путин, принося клятву в мае 12-го года защищать и отстаивать Конституцию, всенародно эту самую клятву нарушал во время ее произнесения.

Значит, Путин не просто незаконный президент, но лжец и клятвопреступник. И все в мире прекрасно это знают уже три года. И именно поэтому за три года не было подписано ни одного международного договора, требующего подпись законного президента. Обратим внимание на этот факт, просто потому, что он настолько вопиющ и однозначен, что сам по себе является неопровержимым доказательством. Как и тот факт, что с начала путинской агрессии в отношении Украины в России прекратились террористические акты, целью которых было бы русское население. Последними были взрывы в Волгограде перед новым 2014 годом.

Вероятно тогда у путинцев был план провести широкую террористическую атаку на русские города и придать Путину ауру законности, жестоко подавляя кавказские народы, обвинив их в терроризме и сепаратизме. И думаю, что целью был бы уже не чеченский народ, а Дагестан.

Однако эти планы расстроил киевский Майдан, за что дагестанцы должны благодарить аллаха день и ночь.

Украинские события вызвали такую непривычную активность и агрессивность ленивого до мозга костей Путина потому, что тогда сложились два лично неприятных для него фактора, и Путин, как и всякий тупой и бесталанный политик, воспринял политическую ситуацию слишком близко к сердцу, что заставило его допускать одну роковую политическую ошибку за другой, так что последние полтора года его незаконного и антиконституционного руководства стали сплошной цепью ошибок и преступлений.

Итак, первый фактор - это позорный провал зимней олимпиады, провал, поставивший несмываемое пятно на его политической репутации. Олимпиада должна была стать личным триумфом Путина, а она превратилась в жалкий балаган престарелого клоуна-алкоголика. И вот анализируя стратегию путинцев, если тут вообще можно говорить о стратегии, мы не должны забывать сочинскую олимпиаду, сыгравшую роль спускового крючка.

Замысел был примерно таков. Медведев отсиживает фактический третий срок Путина, а в реальности, при строгом и неукоснительном исполнении закона, уже четвертый срок президентства, поскольку до избрания на первый срок Путин уже исполнял обязанности президента, что должно было считаться настоящим первым сроком. Потом Путин возвращается якобы как национальный лидер, просто наплевав на Конституцию и демократию, и проводит триумфальную олимпиаду как неопровержимое доказательство его нерушимой личной власти, по факту признанной мировым сообществом и опирающейся на массу благодарных россиян, сильно разбавленных среднеазиатами и слегка затерроризированных взрывами без адреса и авторства, но так, чтобы ни у кого не возникло сомнений, что это дело рук кавказских сепаратистов.

То есть, в планах путинцев было построить самовоспроизволящуюся систему вялотекущего террора в отношении русского населения, чтобы борьбой с терроризмом, экстремизмом и сепаратизмом оправдывать путинизм снова и снова, и чтобы ни у кого не возникало вопросов о законности подобного способа государственного правления и уж тем более о политических правах и свободах русской нации. Они думали, что удачное стечение обстоятельств во время двух первых президентских сроков Путина можно будет воспроизводить снова и снова, искусственно создавая межнациональную напряженность, выращивая на секретных базах террористок-смертниц и раз за разом проводя "контртеррористические" спецоперации на Кавказе.

Обратим внимание вот на такой еще факт. Планируя свой долгоиграющий путинизм, путинцы в конце концов осознали, что население Кавказа досыта наелось их "стабильностью" и не слишком-то жаждет посылать своих дочерей и сыновей с поясами шахидов, но горазло охотнее отправляет их в русские вузы учиться. И тогда в действие ввели запасной план "гастарбайтер из Средней Азии". Вы же не думаете, что десятки миллионов среднеазиатов приехали в Россию, потому что им просто захотелось подработать? Вы не настолько наивны, чтобы считать, что этот массовый наплыв мигрантов, в сущности великое переселение народов, вызвано желанием сократить расходы строителей на заработную плату? Да, в общем-то, никаких мегастроек в РФ не наблюдается. Кроме олимпиады. Нет, конечно, все это глупости, и мигранты завозятся в рамках некой секретной путинской программы по созданию пресса межнациональной напряженности в русских городах и атмосферы повседневного криминального террора на улицах. Там все схвачено и просчитано, будьте спокойны.

И надо сказать, путинцам безумно, немыслимо везло во всех их преступных планах, но ровно до того момента, как Путин, отбросив приличия и нескладные ходули тандема, выдвинул себя любимого в кандидаты в пожизненные президенты. Я не буду вдаваться в анализ причин, в силу которых блистательная по замыслу рокировочка и многоходовочка внезапно превратилась в роковую ошибку. Скажу только, что богу надоели мерзости, творимые глупыми, порочными, продажными и лживыми людишками, возносящими самих себя до небес и выше. И этого объяснения, я думаю, вполне достаточно. Потому что не все меня поймут правильно, если я скажу, что неудача - глобальная и неизбежная - подстерегала путиноидов в силу того, что Россию населяет великий белый европейский стомиллионный народ и нация. Впрочем, это то же самое, только другими словами.

Но вернемся к просранной путинцами олимпиаде. Неожиданный для путинцев гражданский протест смешал им все карты, и вместо благолепного воцарения национального лидера под гундяевское благословение и пофигизм "дачников" из основной массы русского населения, путинцы столкнулись с новым для себя явлением - в Россию вернулась политика. И с этим надо было что-то делать.

Путинизм строился на отказе русского народа от политической деятельности в обмен на экономическую стабильность и относительно высокий уровень потребления. И неважно, что этот потребительский бум в реальности загонял народ в финансовую кабалу, народ об этом не думал. Народ не думал в основной массе о том, что высокое это потребление обойдется ему в безумную цену, а вот новый класс - прообраз среднего, так и не появившегося до сих пор в России - задумался над своими реальными жизненными перспективами, и пришел к выводу, что путинизм есть гнусная по сути дела система, и с этим надо что-то делать. Так политика возродилась, а план Путина дал первые глубокие трещины.

Путин реагировал на протестные события в свойственной ему тупой солдафонской манере, но поскольку он ни дня не служил в армии, а подвизался по жизни на политической стуке и гебешных провокациях, он и развернул в стране кампанию политических провокаций, загоняя джина от политики обратно в бутыль, в которую тот возвращаться уже не хотел. И вот вся эта неприглядная возня с заносом популярного на Западе экс-чемпиона мира по шахматам в полицейские автобусы, с бесконечными арестами политических активистов, с удушением остатков свободы слова, все это привело к необъявленному международному бойкоту лично гр-на Путина, так что на его безумно дорогостоящую олимпиаду не приехал никто. То есть, в буквальном смысле никого на олимпиаде рядом с Путиным не было. Кроме, кажется, одного Лукашенко. И это был грандиозный и катастрофический провал лично Путина, лично пробившего эту олимпиаду, лично контролировавшего ее строительство и лично добившегося, чтобы это строительство было закончено почти что в срок.

Ни одного западного, да и восточного, что уж там, лидера на трибуне рядом с Путиным не было, а была международная кампания глумления и насмешек над его личным позором, будем называть вещи своими именами.

И вот в этот самый момент на Украине случился Майдан.

Продолжение следует.

Олег Петухов "Моя борьба"
26.09.15


  • 1
Ты охуел что ли?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account